Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:06 

какой забавный тест однако

黒い憎悪の燃焼の翼
Составление вашего психологического портрета окончено. Результаты: Сама Неординарность
Вы очень яркий, экспрессивный и дружелюбный человек. Даже с элементами эгоизма ;) В одежде вы предпочитаете яркие оттенки, выбирая то, что иде конкретно вам. Жизнь — большая радуга, которая сначала идет на подьем, а потом на спад. Материально вы хорошо обеспечены и всегда готовы одолжить червонец-другой другу. Для людей вы настоящая батарейка, заряд жизненной энергии. Карьера дается вам легко, как для птицы-полет. Ваши ангелы-хранители — сказочные существа лепреконы: будучи маленькими волшебными созданиями, они наделяют людей богатством и вдохновением. Вы любите красивые вещи, приключения, секс. Окружающие — ваши друзья и союзники. Жизнь вы проживаете неординарно, всегда ищете свежих ощущений, где угодно: будь то морские глубины или вершина горы Эверест. Вы беззаветно преданны, но иногда пускаете в ход хитрость.
Пройти тест

00:41 

黒い憎悪の燃焼の翼
лишний раз убеждаюсь что если есть в аниме роботы то с вероятностью 0,85 получится хуйня. в поисках фулкомплекта комиксов от marvel наткнулась на аниме по мотивам железного человека. бляяяяяя... во первых - ну какого хуя япония???!!!! это что отличительная черта всех наций считать что если произойдёт неведомая хуйня то неприменно в ихней стране!!???? ладно, хуй с ним дальше хуже- будь это какой нить очередной типичный герой переполненый пафосом и соплями- всё б было ок, но бля... бля... тони!!!???? как можно было так неумело попытаться впихнуть этого персонажа... он там сам на себя сценах в 5-и отсилы похож... разочарование... ангст... уныние... всё- никакого металолома в аниме, ничем хорошим это не заканчивается. не, серьёзно, такую хрень впервые встретила.

01:50 

黒い憎悪の燃焼の翼
сегодня пошла на первую встречу участников проекта. на здании в котором мы заседали весела гордая табличка "" проведя небольшой семинар пошли применять знания на практике. выйдя из магазина стали расходится по домам. пошла с одногрупницей и её бывшей одноклассницей. проходя мимо небольшого скверика увидели следующую картину. по всей видимости глупый голубь хотел храбро пролететь сквозь куст аки пилот истребителя сквозь джунгли, но не справившись с управлением застрял мордой в первой же ветки жопой наружу. мы же люди добрые, а это значит голубя то надо выручать. давай раздвигать ветки. эта глупая скотина не поняв своё счастье после освобождения начала щемиться ещё глубже в дебри. мы давай дальше ветки раздвигать, но тут хоп, проблема- куст находится на парапете метр где-то высотой, то есть уже не достаём. давай с другой стороны заходить. бабуськи сидящие недалеко на лавочке уже в шоке. не обращая внимание на местное населения продолжаем спасательную операцию. после н-ной раздвинутой ветки эта скотина оказывается на земле. и нет бы на этом смирится со своей судьбой и выйти таки на свет божий, пернатый долбаёб обнаружив что ходить по земле можно и в объеме куста радостно ломанулся вдоль, мы за ним . бабки в шоке. как истинные поклонники гринписа бежим вслед ( напоминаю- голубя то надо выручать). спустя метра 1.5 пернатую скотину мы потеряли. расстроившись мы было хотели уйти, и вот чудо- радостно курлыкая это неблагодарное создание по партизански выползает с другой стороны куста и на прощание радостно курлыкнув улетает вдаль. и на этом бы любой нормальный человек подумал что ебанутых поступков на сегодня достаточно, но нет- предложили мне попить домашнего вина. ну думаю- часок посижу и пойду. времени было где-то 9 уже. сидим, пьём- весело. в 10 думаю что ещё полчасика посижу и пойду. 11 45 ё* твою м**ь - на улице ливень, гроза да и ничего не ходит. любой здравомыслящий человек пошёл бы спать там где бухал- но нет, я ж обещяла соседке бухать привезённый мной утром с мака сидр. сказано -сделано. 12- продираюсь по рекам воды к остановке, мокрая к слову сказать уже по колено. на пункте назначения толпа мрачных мужиков и ни намёка на транспорт. казалось бы - пора вертать назад, но нет- обещанное же нужно выполнять. подцепив каких то девок на остановке ловлю попутку и на троих по 50р скинувшись доехал таки до своей остановки. сидр вкусный. fin.

15:48 

жарааааа

黒い憎悪の燃焼の翼
сессия закончена. наконец то. дел много. всё влом. вода в волге действительно холодная. вчера была ген. уборка. нашли откуда летела моль. я поражена как столько насекомых смогли выжить в таком маленьком пространстве почти без кислорода. летали они с трудом. надеюсь они выживут. выпустила большую часть недалеко от дома. интересно как потравить тех кто остался здесь. а ещё любопытнее что же у неё лежало в том контейнере. и при этом она умудрилась обвинить меня в заплесневелой банке. уж лучше колония микроорганизмов чем подвид моли. спать охота жесть как.

23:28 

黒い憎悪の燃焼の翼
а экзамен то оказывается не завтра а послезавтра) нежданчик) сижу отмечаю на радостях))))

23:50 

вот такие дела

黒い憎悪の燃焼の翼
жизнь идёт полным ходом. сессия почти сдана (остался последний экзамен в пн) но времени свободного почти не будет. я думаю что это к лучшему ибо ненавижу вялотекущие дни когда не знаешь чем себя занять) собеседование сегодня прошло на ура) проект всё больше заинтересовывает меня. да и коллектив судя по всему подобрался хороший) тема тоже довольно интересна только жаль что лежит достаточно далеко от моей специализации( но чем чёрт не шутит) планирую продолжить свою деятельность в организации и после окончания проекта) а вообще надо бы задуматься о материальной стороне этого мира. подобная деятельность мне конечно очень интересна но денег от неё обычно больших не бывает( есть пару задумок как заработать на желаемое но говорить об их успешности пока рано. надо бы собрать побольше информации по этому поводу. а тем временем пока я тут развлекаюсь строительство идёт полным ходом) очень интересно видеть разницу между электронным проектом и реальностью) надеюсь надолго не затянется и скоро будем выбирать кухонный гарнитур). всё больше и больше задумываюсь о моей дальнейшей деятельности в университете. времени остается довольно мало поэтому нужно решить за месяц что мне нужно больше научная работа или второе высшее. можно было бы конечно совместить и то и другое но тогда времени будет катастрофически не хватать не только на организацию но и на личную жизнь( жаль что в сутках не 48 часов(
P.S. увековечу для архива)


23:16 

黒い憎悪の燃焼の翼
Вам выпало
74
74. Смутился ты, человек; много о том возвеселишься, молитва твоя услышана перед Богом, и дело твое доброе будет; только раньше времени не падай духом; радость придет к доброму человеку.

Пойти узнать свое предсказание на 2012 год на Сияющем круге Соломона: uborshizzza.livejournal.com/1763195.html

00:09 

黒い憎悪の燃焼の翼
22.11.2011 в 17:52
Пишет Ukio:

21.11.2008 в 22:33
Пишет Dexter-V:

тырим, потому как ценим!
21.11.2008 в 17:17
Пишет Аурум:

Не могла не спереть!
21.11.2008 в 11:11
Пишет Sinfique:

*рыдает*
21.11.2008 в 09:03
Пишет Diary best:


Пишет Madam T.:

В связи с кризисом в словарь решили ввести новую букву. Только Русский человек может понять глубокий смысл новой буквы ... (с)



URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

01:14 

黒い憎悪の燃焼の翼
Пройти «Резеда тест»

22:00 

黒い憎悪の燃焼の翼
05.11.2011 в 02:53
Пишет Rihoco:

Автор: Rihoco
ТИМы: Максим Горький, Бальзак, Наполеон, Гамлет.



URL записи

00:23 

да я ж изая)))))

黒い憎悪の燃焼の翼
Узнайте о себе много нового
Ваше имя
Вы считаете себя:Демоном
Но на самом деле вы:Геймер
Друзья:Ходят перед вами на цыпочках
Когда вам грустно вы:Задумчиво смотрите на совесть
Когда вам весело вы:Чувствуете себя облезлой кошкой
Вы любите:Людей
Ваш внутренний зверь:Тигр

все гадания на aeterna.qip.ru

13:17 

黒い憎悪の燃焼の翼
13:07 

黒い憎悪の燃焼の翼
12:56 

黒い憎悪の燃焼の翼
17:39 

ееееееее

黒い憎悪の燃焼の翼
купили угловую джакузи :dance: )))) пузырьки и все дела))) аккурат к милой лазурной плитке с бабочками))))) через недели 2 начнётся моя весёлая жизнь в стройотряде "nemov's family", буду там плиточницей(((( но эт ничё ибо уже к лету мона будет наслаждаться чудесный видом закатного неба лёжа в джакузи))))) только вот ремонт дома начиная с бани это немного непрактично, но да лана)))))
P.S. то что было комнатой на самом деле кухня(((( понятия не имею где спать будем((( надеюсь не в джакузи:)

P.P.S.а вот и та самая плитка >.<

22:18 

黒い憎悪の燃焼の翼
12.03.2012 в 16:29
Пишет Ручной медведь:

шедевр :D
Ода соционике

Надоели Дон Кихоты с их бредовыми мечтами
И от Дюм тошнит слащавых и обидчивых не в меру
Гюги просто заебали своим смехом идиотским
Робеспьерское занудство остопиздело не меньше

Гамлет, мрачный как Дарт Вейдер, всех страдать вокруг заставит
А Максим всех будет строить, словно всем вокруг не похуй
Жуков - бык и хам трамвайный, ему лишь бы доебаться
Ебанный поэт Есенин все залил вокруг соплями

А Наполеон безмозглый все плетет свои интриги
Рядом с ним Бальзак-придурок вечно чем-то недовольный
Джек - предприниматель хуев, продает снег эскимосам
Драйзер днем мораль читает, вечером - идет на блядки

Штирлиц тормозит конкретно, изредка впадая в ярость
Достоевский всех залечит непонятными словами
Гексли бегает вприпрыжку и пиздит как телевизор
А Габен, большой как айсберг, вовсе кажется что умер

В каждой квадре есть свой запах, ладаном от первой пахнет
От второй - соплями с кровью. Непонятно, чего больше
В третьей правит запах денег. Хоть они совсем не пахнут.
А в четвертой, как в могиле, холодком по полу тянет

А еще у нас есть клубы. Разъебись, кто их придумал.
Это Джеку-то в науку? Да он книжки все распродал
И какой, в пизду, культуре служат Гексли-интриганы?
А вид Жукова с отверткой просто слезы вызывает

Про Дюму чуть не забыли. Ему общество - до сраки.
Точно также как до сраки Бальзаку логичный довод
Робеспьер - "железный Феликс"... Он не умный - он дотошный.
Гамлет грязный, неопрятный разве может быть культурным?

Кто у нас еще остался не обласканным по праву?
Драйзер что-ли? Тут все чисто - он общественная тряпка.
И Габен, конечно, мастер. Мастер ни хуя не делать
А Максим так и подавно - лишь командовать и может

А Гюго с Наполеоном - торгаши и пиздоболы.
Словно мушки-паразиты всем вокруг настоебали
Штирлиц с техникой не может разобраться без бутылки
И с бутылкою не может - он же, блять, администратор

Достоевский от культуры уж давно башкой поехал
Дон-Кихот как что-то ляпнет - тоже кандидат в психушку
Вот на этой яркой ноте и позвольте мне закончить
Ибо все там скоро будем пускать слюни на рубашку.

URL записи

21:39 

универ

黒い憎悪の燃焼の翼
в универе заебали. каждый препод показывает нам что мы идиоты. вот выросту, стану дилектором и вот пусть чё они мне потом доказывают.

19:23 

黒い憎悪の燃焼の翼
КаленДАРь - праздник на каждый день

запись создана: 09.10.2011 в 14:33

17:16 

вот это охуеть

黒い憎悪の燃焼の翼

00:41 

黒い憎悪の燃焼の翼



Mr.Alex

главная