12:08 

я была не права

Diahmantia
黒い憎悪の燃焼の翼
Работа это важно. А еще важнее найти правильную работу. Если работа правильная то она тебе нравится. Если она тебе нравится то ты больше работвешь. Если ты больше работаешь то ты получаешь больше денег. Если у тебя много денег то ты можешь ВСЕ. Но это только при условии что ты себе это плзволишь.
А если говорить совсем честоно, то я не понимаю причину большенства психологических барьеров у современных людей. Почему просто нельзя и пойти сделать или купить то что тебе нравится? Это занимает горазда меньше времени и сил чем поиск причины почему тебе нельзя. Даже если откинуть желания грубо нарушающие уголовные и этические законы. Взрослые довольно часто ищут отговорки для самх себя. Жизнь полна мишуры, но некоторым нравится эта мишура. Наисамом деле многим. Мне например. Также жизнь полна действительно важных вещей. Вот они нравится немногим. Многие предпочитают их не замечать. На самом деле это не так, просто у каждого свои важные вещи, и их мало. Все остальное мишура. И в финале получается, что для одного важно, то для большенства мишура. Вот все и думают что вокруг одни идиоты, таких простых вещей не понимают. Но это ничего еще. Гораздо хуже когда люди объединяются в тесно связанные группы. Тогда уж приходится решать чье важное важно, а чье важно мишура.Вот и сидят эти бедолаги в финал оба в мишуре, а важное в стороне валяется. Или чье то важное становится важным, а все остальное мишурой. А реальная модель теории мишуры работает еще сложнее. Все вокруг это легкая мишура. Но в определенные моменты жизни какие-то части мишуры превращаются в камень важного. И окаменелость эта со временем по мишуре передвигается. Вот угадал заранее куда камень по мишуре бежит, подготовил все и опа- это называется прозарливостью. Уникальная способность стелить солому заранее. Вот и получается, что бывает откинешь мишуру, а она могла лет через 5 стать важным. Через 5 лет сушешься, а там уже пустота. А нас же как с детства учат "Откинь мишуру, сосредаточься на важном" вот мы и откидываем, идем такие важные по жизни с ВАЖНЫМ. А потом оп, и важное уже мишура. И что делать? Новому важному взяться уже неоткуда. Вот и ходим мы злимся со своей мишурой. Но есть исключения. Есть люди которые в свое это важное так вцепились, что оно мишурой в жизни не станет. Так и идут они до самого конца со смыслом для самих себя. А есть и другие. Они сразу говорят "все мишура" и идут по жизни легко, попутно выкидывая из мешуры слишком тяжелые камни важного, чтобы идти легче было. Следа как правило своей легкой поступью не оставляют, зато при жизни им возможно лучше чем все каменным вместе взятым было.
Так вот я к чему это. Жизнь- это сложная, неприрывно меняющаяся во времени система. И если стирать для пущей простоты и монохромности жизни казалось бы пустые места, то со временем можно оказаться окружонному реальной пустотой, которая не имеет ни малейшего потенциала стать ни камнем ни мишурой. И никогда не отрицайте чужую мишуру, возможно она когда- нибудь станет вашим камнем.
И на последок.
Если вы оказались посреди пустоты, то попытайтесь подобрать мишуру которая валяется вокруг вас. Ее оставили другие люди, и возможно она стан ет со временем вашим камнем. Но никогда не подбирайте чужие камни. В ваших руках они сразу станут мишурой. Это не быстрый путь.

URL
   

Mr.Alex

главная